帐前卒专栏

Without software, we are nothing.

Server 1.6 上线

今天server端上线,自己负责的两个server上线,一个更新了依赖,另外一个FIX了一个稳定性问题。当然变化最大的server很快就会上线。话说本产品的最大竞争对手入住中国,本以为有啥大事发生,后来发现只改了个名字。搞出一个中国公司这事情还要瞒着zzzz

然后今天晚上发现微博里好多活动的人。都有做server的潜质呀。

个人感觉还是不要加什么硬类型,什么硬编码,什么字段。map存储是扩展王道。当然弱类型肯定速度慢,但如果这里速度慢不是瓶颈,那不算什么问题。

这周解决的问题颇多,后来发现是自己遗留下的问题颇多。当初的设计想想都是很奇葩的。现在只能愈加奇葩。下个版本重构一下,遗留的能fix的就fix吧。

答辩终于结束,心里压力顿时小许多。filter呀filter, 整合入common吧~

明早倒休….要睡到中午~~~~

好吧,有空出篇技术贴,现在写blog太水了。

Server上线还是没有一次成功。又出了各种小问题。这次主要是由于配置文件线上和milestone不同。以后要diff一下milestone的配置文件和online的配置文件。确认后再上线。

Comments